Научилась счастье шить...

Дата: 30-03-2024 | 15:43:08

***

Научилась счастье шить
Кто бы знал, какой ценой...
Хорошо на свете жить
Как за каменной стеной.
Накопила счастье впрок.
Хорошо в своем дому -
Каждый знает свой шесток
И чужие ни к чему.
Как рассветы хороши -
Просыпаюсь по утрам.
На развалинах души
Счастье строится как храм.
Опоздает, кто успел.
Кто-нибудь сойдет с ума.
Белый свет сегодня бел.
А была такая тьма...

8 января 2010




Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 181771 от 30.03.2024

0 | 0 | 52 | 30.04.2024. 05:05:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.