Смертная боль ни о чём

Дата: 17-03-2024 | 02:40:40

СМЕРТНАЯ БОЛЬ НИ О ЧЁМ

Поздно быть даже бомжом,
Пить для здоровья боржом,
Слушать команду «аврал!».
Кончено: ты проиграл.

Год, ускоряющий год,
Канул, и этот пройдёт
Словно приснившийся сон, –
Мудрый сказал Соломон…

Быт обустроим, потом
Долгую зиму с котом
В ветхой сторожке вдвоём
Как-нибудь переживём.

Будем, – коль велено жить,
Бережно в сердце носить
Бьющую вечным ключом
Смертную боль ни о чём.




Николай Коновской, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 181452 от 17.03.2024

4 | 0 | 114 | 03.05.2024. 16:43:59

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Игнат Колесник", "Алёна Алексеева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.