Когда душа моё оставит тело...

Дата: 13-03-2024 | 21:11:05

Когда душа моё оставит тело,
и ангелы завоют оголтело
над бренной, бедной сущностью моей,
и тьма вонзит в мои глаза иголки,
а небо разобьётся на осколки,
на тысячи разрозненных частей,
то и тогда, метелью снежной, тёмной,
дождливым утром, полночью бессонной,
в любое время суток, в час любой,
пусть даже вечность встанет между нами
дыханьем ветра, музыкой, стихами
я буду разговаривать с тобой.




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 181369 от 13.03.2024

4 | 0 | 82 | 04.05.2024. 12:01:56

Произведение оценили (+): ["Сергей Ленский", "Светлана Ефимова", "Моргунова Елена", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.