Грузинские мотивы

Дата: 13-03-2024 | 15:03:04

В кафе под названием "Воды Логидзе",
Где мрамор столешниц изрыли напитки,
Их вкуса рецептик строжайше хранится,
А выкрасть секрет, видно,
были попытки...
.
Да, эти напитки ни с чем не сравнимы!
Ты молод ещё, и прекрасен Тбилиси!
Возлёг виноград на холмы и равнины,
Над ним синевой
обрамлённые выси.
.
Кура и Арагви, стою на слиянье,
Где долго Кура утекает двухцветной,
И Джвари вверху растворился в сиянье,
Должно быть, маршрут он избрал
межпланетный.




Сергей Каратов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 181362 от 13.03.2024

1 | 0 | 100 | 30.04.2024. 11:45:00

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.