Местонеимение сквозит

Дата: 12-03-2024 | 22:14:40

***
Местонеимение сквозит
в будничной протяжности недели,
невочеловеченный ринит
бродит застекольем. Еле-еле
память проворачивает круг
времени, застрявшего в морщинках
возле глаз. Смешлив и близорук
тихий час на тающей пружинке.
В это всё мне верится с трудом,
разве что вдруг вспомнить на мгновенье
об уснувшем счастье. Бом, да бом,
старые часы исчезновенья.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181346 от 12.03.2024

7 | 0 | 107 | 05.05.2024. 23:16:16

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Надежда Буранова", "Владимир Мялин", "Олег Духовный", "Николай Горячев", "Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.