Творческие встречи Людмилы Максимчук в Великом Новгороде

Дата: 09-03-2024 | 20:15:07

%d1%8f 4%d1%8d%d1%82%d0%be %d0%bc

 

Приглашаю всех в Великий Новгород на две встречи в библиотеки муниципального бюджетного учреждения культуры «Библионика»:

 

15 апреля 2024 г. в 14.00 – встреча в библиотеке – в Колмово, Великий Новгород, ул. Павла Левитта, 3. "Вспоминая Героя России, Героя Чернобыля Владимира Максимчука..."

 

20 апреля 2024 г. в 15.00 – встреча в библиотеке – на Державина, Великий Новгород, ул. Большая Московская, 116/2. Творческая встреча. Выставка картин.

 

Приглашены также сотрудники Главного управления МЧС России по Новгородской области, чернобыльцы, молодёжь.

 

Вопросы – ответы, обмен мнениями и впечатлениями.

 


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.