Усыпан яблоками сад

Дата: 03-03-2024 | 10:39:37

***
Усыпан яблоками сад.
Мне рай милее быть не сможет
чем это фото. Снегопад
в тот день сорвался, только позже,
накрыв всё белым в сентябре.
А мы как школьники смеялись,
искали в гаснущей заре
земную будущую завязь.
Ловили взглядами всё то,
что в этом дне навек осталось,
не оставляя на потом
большого счастья даже малость.

2010.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181131 от 03.03.2024

4 | 0 | 97 | 05.05.2024. 12:36:32

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Николай Горячев", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.