Я не знаю, что будет дальше...

Дата: 02-03-2024 | 16:19:54

*   *   *
Я не знаю, что будет дальше
  со всеми нами –
Научимся петь в небесах,
  или жить с волками.
Хорошо бы первое, но, по мне,
  всё идёт ко второму –
Холодные сквозняки гуляют
  по старому дому.

Да-да, хорошо бы первое...
  Но нет никакого смысла
Держать равновесье над бездной
  на доске осклизлой.
Посему – научись летать.
  Или – вверх ногами.
(Как сюжет нидерландской мазни
  в деревянной раме.)


22.02.2024




Владимир Ступинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 181117 от 02.03.2024

1 | 0 | 100 | 01.05.2024. 05:54:38

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.