Презентация книг Александра Питиримова и Константина Вихляева (фото и видео)

Дата: 02-03-2024 | 02:57:57

001

Презентация книг: Александр Питиримов – «Дом у воды» (СПб, 2024). Константин Вихляев – «Лоскутное шитье» (Симферополь, 2024). Специальные гости – писатель, режиссер Сергей Буртяк, заслуженная артистка России Зоя Буряк. Организатор вечеров «Поэтический салон у Карла Буллы» – член Союза писателей Санкт-Петербурга и Союза российских писателей Галина Илюхина. Режиссер видеозаписи – Александра Климова. Фото и видео – Александра Климова, Анна Гордиенко. Фотогалерея Карла Буллы. Санкт-Петербург, Невский проспект, 54. 17 февраля 2024.



Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.