Луна взошла. Ветла без листьев

Дата: 28-02-2024 | 19:00:38

***
Луна взошла. Ветла без листьев.
Теней холодных длинный след.
Намек на рыжий контур лисий
метнулся, замер. Лунный свет

зимой бесснежной добавляет
в картинку ночи остроты.
Тревожно сердце замирает
от этой поздней красоты.

Так и душа во тьме беззвездной
плывет на метр от земли,
готовясь свет запомнить грозный,
еще не вспыхнувший вдали.

20.08.23.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 181014 от 28.02.2024

4 | 0 | 88 | 05.05.2024. 20:37:12

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Игнат Колесник", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.