Музыка Поля Мари Верлена

Дата: 26-02-2024 | 12:44:08

Тончайший контур древних голосов

Угадываю в тихом-тихом пенье,

Угадываю музыки рожденье,

Рождение любви, ее основ!

 

Страдания души и сердца жар -

Ни резкости, ни совпадений цвета,

Пока не прозвучит мотив дуэта

В нестройном переборе двух гитар!

 

И если одиноко умирать,

Любовь предав из страха перед нею,

То пусть тогда я снова онемею,

Пусть бессловесным стану я опять!




Александр Куликов , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3973 № 180955 от 26.02.2024

2 | 0 | 93 | 29.04.2024. 06:04:41

Произведение оценили (+): ["Евгений Иванов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.