Любви проносятся моменты...

Дата: 23-02-2024 | 13:16:24

                            памяти Нины Шацкой

Любви проносятся моменты;
Уходят души в небеса…
Но остаются киноленты
И счастья полные глаза.

Рукой художника хранима
И восхитительно юна,
Опять влюблённо смотрит Нина
С экрана, будто с полотна.

И режиссёр в краю забытом,
Где ночь стрекочет и поёт,
Её, залитую софитом,
Как ангел, за руку берёт.

2021




Владимир Мялин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 180887 от 23.02.2024

5 | 0 | 101 | 06.05.2024. 03:28:42

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Грущанский", "Виктор Гаврилин", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.