- Наташа не жалей...

Дата: 23-02-2024 | 10:03:02

       Ты света не жалей,
       подарки принимай –
       мосфильмовский фантом,
       Хитровка и Арбат…
       Всё объяснит потом
       немыслимый Булат.

          Н. Дроздова

...имею бледный вид,
не сплю, не пью, не ем...
вдруг кто-то говорит
доселе глух и нем:
Булат всё объяснит,
что с нами и
зачем...
хоть этому не рад,
узнаю всё теперь,,,
но почему Булат?..
ты, брат, его
проверь...
всё дорожает, свет,
газ, гречка и бензин
а ведает секрет
неведомый грузин...
да кто же он такой
измучил я семью,
и потеряв покой
опять не ем
но пью...




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 180884 от 23.02.2024

0 | 0 | 128 | 29.04.2024. 21:48:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.