Пауза

Дата: 20-02-2024 | 19:29:30

На “паузу” нажав, остановилась жизнь
от передоза лжи, переизбытка фальши.
Перемотай назад и сам себе скажи,
без розовых соплей скажи: а что же дальше?

А дальше только боль, безвременья налёт,
мельканье тусклых дней в привычной круговерти.
Не жалуйся, не хнычь. Шагай, ползи вперёд.
И если повезёт, то доживёшь до смерти.  




Андрей Ивонин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 180835 от 20.02.2024

2 | 0 | 102 | 04.05.2024. 11:46:54

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Иван Чудасов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.