​Часы настенные стояли

Дата: 13-02-2024 | 19:52:49

***
Часы настенные стояли,
шершаво чистил дворник снег.
А мы о будущем молчали,
как может только человек

молчать и знать о предстоящем
всего мгновение, потом
вдвоем смотреть на снег летящий
и думать вместе об одном.

Наверно, чтоб запомнить это,
не прерывая света нить,
потом спросить - а хочешь летом
со мною вместе вечно жить?

2022




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 180677 от 13.02.2024

6 | 0 | 127 | 05.05.2024. 22:09:37

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Сергей Грущанский", "Владимир Ступинский", "Ы. Ачагов", "Николай Горячев", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.