Оставив дым, одна из искр

Дата: 10-02-2024 | 20:55:13

***
Оставив дым, одна из искр
взлетит до неба от костра,
ведь для нее над лунным диском
звездой горит ее сестра.

И так они похожи вместе,
что порознь смотрят лишь во тьму.
Я эту ночь не вспомню, если
их тайну сходства не пойму.

Но память - это та же бездна
и я, не видя дна в себе,
пытаюсь верить бесполезно,
похожей на звезду, судьбе.

10.02.2024




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 180594 от 10.02.2024

2 | 0 | 120 | 03.05.2024. 21:41:52

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.