Се лет иго. Верти шутихи. Туши тревоги телес.

Дата: 05-02-2024 | 00:45:40

Во Руси не чар мхи – лет иго.
Верти шутихи с косами.
Возопил он: не гони мир к яме, сынок!
Из е.ли все.
На дзен гонял я, но гнезда не свил.
Без иконы семя криминогенно ли?
Позови масок сих и туши тревоги тел их, мрачен и суров.




Борис Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 180430 от 05.02.2024

1 | 0 | 78 | 03.05.2024. 09:02:31

Произведение оценили (+): ["Александр Ивашнёв"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.