Свекровоизлияние

Дата: 03-02-2024 | 17:15:41

• Пешки матом шашки кроют...

• «Ты даже сдал анализы!» — ругали стукача.

• Опасно пить на брудершафт из рога...

• А как фотогеничны мы, когда на загранпаспорт!..

• Профессии, в которых стучат железным молотком, оплачиваются хуже, чем профессии, в которых стучат деревянным.

• «Ай да ушки, ай да суккулент!» — говорили об опунции.

• Супруг секс-бомбы был слегка контужен.

• Да я за нимб хоть на край света!

• Полный человек должен избегать полного пансиона.

• В связи с яичным кризисом словосочетание «откладывать яйца» приобрело новый оттенок.

• А что, в твоём гербарии одна лишь конопля?

• Свекровоизлияние в мозг.

• Живущему на бездорожье не по карману внедорожник.

• Если твоя техника безопасности хромает, то и тебе самому грозит та же участь.

• Фраза «бедным достаётся больше всех» по сути означает то же самое, что и фраза «богатым достаётся больше всех».




Ашот Наданян, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 180391 от 03.02.2024

5 | 0 | 143 | 03.05.2024. 08:04:56

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Марк Шехтман", "Аркадий Шляпинтох", "Николай Горячев", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.