В темном комнатном пространстве

Дата: 03-02-2024 | 12:32:18

***
В темном комнатном пространстве
стекла чистого окна
стынут к вечеру с убранством
заоконным. Сторона
золотой дневной медали
так похожа на луну.
Звезды к берегу пристали.
Осень движется ко сну
яблонь, вишен и орехов,
вновь опавших за окном.
Засыпая, с крыши съехал
день на парусе цветном.

03.02.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 180385 от 03.02.2024

3 | 0 | 108 | 05.05.2024. 18:12:47

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Аркадий Шляпинтох", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.