Собака бегает по льду

Дата: 31-01-2024 | 18:40:54

***
Собака бегает по льду.
Река замерзла. Сон не в руку.
Мне снилось облако в саду,
не предвещавшее разлуку.

А тут вот белые снега,
плывущие в тяжелых тучах,
потерянные берега
и тени прошлого на кручах.

Вот-вот накроет снегопад
и потеряются навечно
и сон, и облако, и сад,
и все, что слишком быстротечно.


10.09.22.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 180328 от 31.01.2024

7 | 0 | 140 | 05.05.2024. 14:52:24

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Сергей Грущанский", "Моргунова Елена", "Ирина Бодич", "Ирина Бараль", "Екатерина Камаева", "Михаил Эндин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.