Упираясь в непогоду...

Дата: 24-01-2024 | 04:46:19

Упираясь в непогоду

фары рвут кромешный мрак.

Можно оседлать природу.

Оседлать себя – никак!

 

Напридумали игрушек –

самолёт, автомобиль…

Раскаляясь жерла пушек

цели превращают в пыль.

 

Цели, цели – всюду цели.

Жизни – смерти карусель.

Спит младенец в колыбели…

Неужели тоже цель?




Аркадий Шляпинтох, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 180158 от 24.01.2024

3 | 0 | 164 | 29.04.2024. 14:32:45

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Владимир Белозерский", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.