Как у дурака фантиков

Дата: 22-01-2024 | 08:11:37

звёзды в чашке ночи - бариста,
пеной - млечный, луна - лимон,
я за актом самоубийства,
за патроном летит патрон,

кровь моя то волной, то солнцем,
и, упав, я встаю опять,
и не знаю, сколько придётся
мне ещё...и не надо знать,

у меня пятаков в кармане,
как конфеток у дурака,
мне иначе нельзя - обманет,
если не убивать, строка,

 и, золу на совок сгребая,
матерясь на чём свет стоит,
понимаю, что вновь жива я,
только если меня убить

экс 2021




Наташа Корн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3778 № 180099 от 22.01.2024

4 | 0 | 149 | 30.04.2024. 02:48:07

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Белозерский", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.