Отбившийся от выводка

Дата: 21-01-2024 | 21:34:30

%d0%a1%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

­­Кажется, что я — птенец, что отбился от выводка.
У разума нашего мира — безумие на подхвате.
С непредсказуемой лёгкостью, меняя якву на тыблоко,
Готовят нам новые вкусы, как в эксклюзивном салате.

Смыслы, пожалуй что лучшие, без сожаления сплющены,
Чтобы работать затычкой пробоин в коммуникациях.
Правнет в сети Интерда. Сколько понятий пропущено,
Чтобы однажды понять молчание как провокацию.

И вот мы спешим сказать, что рады новому времени,
Выдать свою болезнь за исполненье пророчества.
Нетрудно сменить имена, но всё-таки, тем не менее,
Хочется не забывать, что Божии мы по отчеству...

Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya

­Иллюстрация: Елена Погодина "Птенец"




Андрей Карпов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 180090 от 21.01.2024

0 | 0 | 92 | 27.04.2024. 10:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.