Афоризмы Максим(а)ы 2.

Дата: 17-01-2024 | 00:52:40

Если тебя просят перечислить твои качества, перечисляй только достоинства. О твоих подлинных достоинствах и недостатках умным говорят твои поступки.

А глупцам верящим на слово, достаточно слов.


Двум типам людей никогда не стоит доверять:

Тем кто часто меняет свое мнение. И тем кто не меняет его никогда.


Если кто-то убеждает тебя, что ты свободен, стоит уточнить от чего. Скорее всего ты свободен от выбора.


Доказывать свою полезность стаду баранов, прямой путь к тому, чтобы доказать свою полезность стае волков.




Максим Егоров, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 179957 от 17.01.2024

2 | 0 | 120 | 02.05.2024. 13:42:49

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.