Программисты никогда не плачут

Дата: 15-01-2024 | 00:53:57

Когда программистам грустно
Не сонеты пишут, не оды,
В городах и захолустьях
Они пишут грустные коды.

В нейронный связях скитальцы

Они изливают печали
Сквозь нервы, сомнения и пальцы
В запросы глухими ночами.

Пространства покрыты снегами,
Деревья до марта затихли,
И баги плачут слезами,
Бекапы как-то поникли.

Скорбят вместе с ними регистры,
Релизы не могут собраться -
Ведь логики был путь тернистый,
И мозг устал спотыкаться.

Но, как и положено магам,
Они не могут иначе,
Живет в сердцах их отвага -
Программисты никогда не плачут!




Кавалеров Павел, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 179892 от 15.01.2024

2 | 0 | 134 | 30.04.2024. 18:05:13

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Лев Дмитриев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.