Молитва

Дата: 11-01-2024 | 21:19:41

44327

Да я же, Господи прости,
Бел, аки ангел во плоти,
Любя всех ближних на пути,
Я тих и позитивен.
И даже если гадкий враг
Ко мне приблизится на шаг,
То буду с ним настолько благ –
Аж сам себе противен!

Яви же, Отче, милость мне
При свете дня и при луне,
Ведь я намаялся вдвойне
С той, с кем пылали вместе.
Уж с ней мы точно не враги,
Я помню голос и шаги,
Её, заразу, сбереги...
В сухом и тёмном месте!




Михаил Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 179811 от 11.01.2024

1 | 0 | 105 | 29.04.2024. 11:35:27

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.