Grandma, I love you!

Дата: 10-01-2024 | 02:03:00

''Grandma, I love you!'' - бросит внук
и по делам своим умчится.
А у неё душа, как птица,
поёт и в сердце каждый звук
прозрачным отдаётся эхом,
и мир наполнен до краёв
магическим звучаньем слов,
и детским золотистым смехом.

 
И лет ажурное шитьё
в сравненьи с этим счастьем - малость.
И многолетняя усталость
уходит вдруг в небытиё.




Аркадий Шляпинтох, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 179762 от 10.01.2024

9 | 0 | 181 | 29.04.2024. 17:39:39

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский", "Сергей Погодаев", "Елена Рапли", "Кохан Мария", "Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева", "Виктор Гаврилин", "Светлана Ефимова", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.