Новый новый год

Дата: 07-01-2024 | 01:14:56


К нам он путь проложит санный,
Спустится со сходней,
Самый щедрый и желанный
Праздник Новогодний.

В городке ли мы, в посёлке,
Радостно повсюду!
За ветвями каждой ёлки
Спряталось по чуду.

Рой снежинок всем дарован
Стал морозец крепче
Каждый будет очарован,
Рад случайной встрече.

В бурных ссорах, в примиреньях,
Счастьем окрылённые
В сине-белых завихреньях
Скроются влюблённые.

Всё прекрасно, феерично
Отзвенели лютни.
Каждый праздник органично
Воплотится в будни.

Огоньки в ветвях и танец
Поцелуи, маски...
Всё впоследствии предстанет
В ореоле сказки.
.
Сергей Каратов
7 января 2024 г.




Сергей Каратов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 179681 от 07.01.2024

0 | 0 | 104 | 28.04.2024. 20:09:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.