С Наступившим!

Дата: 02-01-2024 | 08:39:17

Поздравленье с Наступившим
всем, всю ночь красиво пившим, -
крепок наш народ!
Но под утро, россияне,
мы как ёжики в тумане -
кто куда бредёт...

Непростое время, братцы!
Ярко надо жить стараться
опосля трудов!
Для того и отмечали,
чтобы не было печали,
похорон и вдов.

...А проснусь - схожу за пивом!
Снова сделаюсь счастливым!
Ведь унынье - грех.
В холодильнике - салаты.
Тем и рады, чем богаты!
С Наступившим всех!




Сергей Погодаев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 179547 от 02.01.2024

1 | 0 | 149 | 05.05.2024. 15:12:40

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.