Прошедшие года

Дата: 01-01-2024 | 11:49:14

Прошедшие года – запавшие виски,
Разлуки чередой, страдания и войны.
Писание стихов – спасенье от тоски,
Когда светло вокруг, тогда душа спокойна.

Уносит лунный свет молитвы в небеса
О мире на земле. В огне сгорает осень.
Оставшихся в живых, слабеют голоса,
Но те, что в небесах, о том же самом просят.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 179525 от 01.01.2024

5 | 0 | 163 | 04.05.2024. 10:04:39

Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль", "Николай Горячев", "Ашот Наданян", "Аркадий Шляпинтох", "Александр Питиримов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.