ночной позор...

Дата: 30-12-2023 | 12:45:14

- терзаю клавиатуру
рифмую слова опять
я обогащать культуру,
ночами решил начать...
соседи ругнутся тихо
угрюмо рычит собэ,
а я как обычно лихо
в потёмках стучу себе...
заботит конечно фактор
безвестен пока, зато
поправит мой слог редактор
когда попаду в ЛИТО!..





О. Бедный-Горький, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 179493 от 30.12.2023

0 | 0 | 191 | 29.04.2024. 06:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.