Три карата на затравку

Дата: 28-12-2023 | 19:36:39

У СОСЕДЕЙ

То восседал на дивном троне хан,
То место вскоре захватил пахан;
За времена правленья пахана
Былому ханству вмиг пришла хана.

КТО ОНИ?

Кто они – культуры потребители?
Добрые читатели?
Душители?
На Олимп ползущие по лестнице,
Строящие чат на околесице?..

НА ПУТИ К ОБНОВЛЕНИЮ

На войне в огне никто не ищет брода,
И солдат с такой закалкою житейской
Верю: будет и в служении народу
Неподкупен, как лежачий полицейский.
.
Сергей Каратов




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 179460 от 28.12.2023

0 | 0 | 107 | 30.04.2024. 21:59:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.