Свернутые в трубочку листочки

Дата: 28-08-2003 | 21:14:00

Свернутые в трубочку листочки,
Черные, пахучие – чаинки
Будут в чае цвета канифоли.

Блики в чашке, солнечные точки
Рыжие – на обе половинки
Личика – насыпанные вволю.

Узкая песчаная дорожка
От приемного покоя – прямо,
Меж осинок битые качели.

К верхней губке привязалась крошка
Возле светло-розового шрама.
Рядом с чашкой – фантик карамели.




Игорь Иверин, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 17946 от 28.08.2003

0 | 0 | 1854 | 06.05.2024. 00:16:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.