На пути к совершенству

Дата: 26-12-2023 | 09:19:51

%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be


Когда-то мы писали с кляксами,
Из нас иные были плаксами,
Иные были и драчливыми,
Но вместе были мы счастливыми.

Что вспоминать о днях отхлынувших,
Нас от больших надежд отринувших,
Во что вложили мы старание,
Не зная ничего заранее.

Что замышляют предводители,
Страны хиреющей властители;
Под устаревшее камлание,
Ведя народ наш на заклание.

Нам, претерпевшим унижения,
Те кляксы кажутся волшебнее…
И не грозит нам отторжение:
В боях мы стали
Совершеннее!
.
Сергей Каратов
25 декабря 2023 г.




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 179398 от 26.12.2023

0 | 0 | 94 | 30.04.2024. 14:34:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.