Рыбное название

- Что задумался?
- Да название города вспоминаю. В Латинской Америке.
- Города или столицы? А в какой стране?
- Да не помню я. Может, и столицы. Рыбное такое.
- Рыбное?
- Ну, да. "Бешеная селёдка" или что-то в этом роде.
- Кажется, догадываюсь: может, "буйная сайра"?
- Точно! "Буйная сайра"!
- Так это Буэнос-Айрес, столица Аргентины.
- А я как сказал?




Сергей Ткаченко (Amis), 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 179381 от 25.12.2023

4 | 0 | 172 | 06.05.2024. 03:08:28

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Валентин Литвинов", "Светлана Ефимова", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.