Лабиринты времени

Дата: 22-12-2023 | 19:58:07

По лабиринтам времени он бродит
Сквозь зеркала заката и рассвета,
Стремясь постичь за стенами блужданий
Суть бытия
Непостижимость вечности и мига,
Борьба часов с туманами забвений.
О, Высший Разум, пусть шлифуют время
Хранители времён - твои архоны.
Минуты тают, как песчинки в море,
Бесследно исчезая в пустоте,
В невидимых углах вселенской пыли.
В глубокой чаше памяти и духа.
Вихрь циферблатов подчинен узорам
Бессмертных механизмов Божества. 





Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179298 от 22.12.2023

0 | 0 | 133 | 05.05.2024. 11:34:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.