Хоровод

Дата: 21-12-2023 | 01:23:28

Детство прошло, как положено. Что же осталось?

То, что пожалуй уже до конца не уйдёт:
Молодость, краешком зрелость, теперь уже старость –
Переплетясь, карнавальный ведут хоровод.

Сосуществуют, дурачатся, любят, хворают,
Ссорятся-мирятся – слаженно и в разнобой…
Глыбы ворочают, кормят котят за сараем.
За руки взявшись – друг дружку ведут за собой…




Николай Чернецкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 179258 от 21.12.2023

0 | 0 | 138 | 05.05.2024. 05:43:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.