Божественный арт

Дата: 17-12-2023 | 02:26:21

Ты чувствуешь дар,
И в полночи зимней
Создав аватар
Из образов дымных

Где правда, где ложь,
Сместились основы,
Как будто живёшь
В реальности новой.

Ты смотришь на мир
Сквозь призму экранов,
И тянется нить
Видений туманных.

У каждого сна
Есть образ и нервы,
И хочет душа
Всё время быть первой.

Мотивы её
Весьма сокровенны,
И время течёт
В грядущие сферы.

Есть время души,
Есть время пространства,
Без фальши и лжи
Священное царство.

Твои миражи
Не знают пустыни,
И пазлы сошлись
Во внутреннем мире.

У края межи
Нет центра, но всё же
Небесную жизнь
Ты чувствуешь кожей.

Божественный арт
Весьма многранен,
Есть внутренний март
В твоём подсознаньи.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179158 от 17.12.2023

1 | 0 | 159 | 04.05.2024. 23:02:11

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.