Лепесток

Дата: 16-12-2023 | 15:15:44

«Места мало между ног» Александр Маньков  https://poezia.ru/works/179111


Ты вошел в меня  легонько,

будто в сон мой прошмыгнул,

чуть левее довернул,

точно зная — только-только

просыпался  лепесток.

Я ж еще полудремала,

с легким вдохом ощущала  —

места мало между ног.

 Водопад  прикосновений.

Сотни сладостных мгновений.

 Бурной нежности поток.

Распустился лепесток…




Александр Шведов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 179145 от 16.12.2023

1 | 0 | 232 | 06.05.2024. 17:07:10

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.