Вы – мотив. Тремоло мертвит, омыв.

Дата: 15-12-2023 | 18:28:54

Я и хит сезона звонов.
Тремоло мертво.
Но в занозе стихия.

Ты – покров.
Ты – мотив.
Тремоло мертвит.
Омыт вор копыт.
 
Он не в тремоло силач.
А на соло годен.
И шансон пел сносно он.
Сон слеп. Но-с:..
Наши недоголоса начали соло мертвенно.

Вы – мотив.
Тремоло слив,
артрита семя в яме сатир травил.
Соло мертвит, омыв.
 
А спич о вине деловитом олив.
Соло мертвило года,
зимами зад оголив.
Тремоло свило мотив,
оледенив
очи пса.




Борис Левин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 179118 от 15.12.2023

1 | 0 | 109 | 03.05.2024. 15:56:08

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.