Алхимия неба

Дата: 13-12-2023 | 13:17:18

Звёзд высочайших расплав
Льёт во вселенский кувшин,
Форму времён не поправ,
Скульптор небесных глубин.

Чтобы во мгле бытия
В новом порядке пространств,
Перерождалась земля
В бликах космических царств.

Или пророческий сон
Видит алхимик, как бред,
Тайные игры богов,
Будущих солнц и планет.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 179055 от 13.12.2023

0 | 0 | 116 | 05.05.2024. 02:41:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.