муза






                                                                      Шахерезадница-затейница —
                                                                      В фате кружавчатых словес —
                                                                      Сама себе ловец и пленница,
                                                                      Босою пяткой шёлк небес
                                                                      Неосторожно раздвигаючи,
                                                                      И встретив чей-то строгий взгляд —
                                                                      Строкою лёгкой, ускользающей —
                                                                      Прикройся, муза! Виноват-с…








Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 178935 от 09.12.2023

0 | 0 | 149 | 29.04.2024. 17:04:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.