Гормон удовольствия

Дата: 08-12-2023 | 22:26:12

.
В отсутствии бананов и лимонов,
Целебных ягод и лечебных трав,
Испытывал я дефицит гормонов,
На что не раз мне намекал Минздрав.
.
Для встреч своих с иными чудесами
Я назначал свиданья под часами,
Где в молодости от Наташ и Нин
Я получал гормон серотонин*.
.
Но девушки теперь пошли другие,
И чувств сошла приливная волна…
Остался дивный привкус ностальгии
От выпитого некогда вина.
----------------------------------------------------—
*Гормон удовольствия
.


8 декабря 2023 г.




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 178933 от 08.12.2023

0 | 0 | 140 | 30.04.2024. 15:18:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.