И вот однажды

Дата: 06-12-2023 | 19:40:53

Х   Х  Х

 

И вот однажды оглянусь в пути,

Рукою отверну туманный полог:

А — ничего!

Прошел не слабый волок.

Но то, что позади, то позади.

 

А впереди?.. Я подниму глаза —

А темень-то, а темень-то какая!

И, ломаными саблями сверкая,

Со всех сторон стекается гроза.

 

Ну вот сейчас и рубанет сплеча!

И голова моя в багровом свете

Сорвется и поскачет по планете,

Над прожитым беззвучно хохоча...


"ЗС" - 91




Виктор Брюховецкий, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 178868 от 06.12.2023

5 | 0 | 192 | 02.05.2024. 22:58:01

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский", "Наташа Корн", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Алёна Алексеева", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.