Отсветы

Дата: 05-12-2023 | 21:31:01

Нам дарят лучи уходящие
Последние отсветы нежные,
По заводям тихим скользящие,
Плодящие мысли неспешные.
.
Пройдутся по рощам берёзовым,
По соснам, стоящим над склонами,
И станут окрашивать розовым
Стволы их и ветви с изломами.
.
И окна, и крыши расцвечены
В посёлке, к горе притулившемся.
Мы светом Господним излечены
Под вечер на землю пролившимся.




Сергей Каратов, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 178854 от 05.12.2023

0 | 0 | 129 | 30.04.2024. 23:01:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.