Не осуждай




Не осуждай осенних мух,
Да: улетят они на юг.
Здесь им обрыдло всё: ты, я,
Наш быт… Есть жажда бытия,
Что нам с тобою не дана.
А мухам разница ясна:
Порой — полёт необходим!
Давай, хотя бы… зажужжим.

Да не рычи ты, как медведь…
Так тяжело с тобой — лететь!







Владимир Гоммерштадт, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 178819 от 04.12.2023

0 | 0 | 137 | 29.04.2024. 17:10:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.