Это приходит издалека...

Дата: 22-11-2023 | 10:29:38

***
Это приходит издалека,
Из глубока, неоткуда -
Тень прошлогоднего мотылька,
Запах незримого чуда.
Где-то, под полом, стрекочет сверчок,
Ночь зажигает лампадки,
Время неспешно из крана течёт,
Как эти строчки в тетрадке.
Всё, под покровом домашних хлопот,
Движется божьею властью.
Хочется верить, что время идёт,
нынешним вечером, к счастью.

15.10.2023 г.




Андрей Сизых, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1271 № 178547 от 22.11.2023

1 | 0 | 148 | 04.05.2024. 04:54:39

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.