Свет ветров и звезд

Дата: 20-11-2023 | 14:16:36

Мир покрывает тьма,
Ход у времён крутой,
Как бы восстать из сна
С первой своей звездой?

Мы постигаем вновь
Миропорядка суть,
Помыслов тайный зов
Нам открывает путь.

Трудно увидеть свет
Времени и судьбы,
Среди земных побед -
Жемчуг морской воды.

Запах восточных трав
Веет со всех концов,
Словно бесценный дар
Вечных живых ветров.




Юрий Куликовский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 178510 от 20.11.2023

0 | 0 | 141 | 04.05.2024. 23:51:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.