Аэробика.

Дата: 20-11-2023 | 11:30:03

Спортивный зал, огни и грохот,
Стоит разинув рот дурёха
И мыслит ясными очами,
Что происходит здесь ночами.
Её немного покоробила
Над дверью надпись -Аэробика.
Хочу избавиться от робости,
Ей подсказали - аэробика.
Шеф отмочил - мадам вы пробка
Здесь не поможет аэробика.
Сам кривоног и криворог
Тебе бы кто олень помог.
Губы кинодивы - отдыхает брокколи,
Телекомментирует аэробику,
Чтоб стала стать отборной пробы,
Дружите девки с аэробикой.
И вот вчерашняя бурёнка,
Кто думал что так обернётся -
Нежданно стройная и бодрая
Покачивая бурно бёдрами,
По этажам походкой дробною,
Результативна аэробика.
Распутство форменное вроде бы,
Соседки прошипели кобрами.
Я убью их принародно
И бегом на аэробику!

            1990 г.




Николай Горячев, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 178504 от 20.11.2023

2 | 0 | 208 | 30.04.2024. 00:56:54

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.