Разговор

Дата: 16-11-2023 | 16:09:54

За окном ноябрь, темень, клеит сон глаза.

Мама, как проходит время там, на небесах?

Яркий свет цветет, не тает, боли – никакой,

Сладко музыка играет, на душе – покой?

 

Здесь? Живем мы, как и прежде,  наша жизнь – часок,

Голубиные надежды, воробьиный скок.

Но порою безмятежной  вдруг накатит грусть.

Видно скоро паче снега тоже убелюсь.

 

Позовет в дорогу мерный перезвон зари.

Эту дверь и я, не первый, должен отворить…

К вам от нас доходят вести от простых молитв?

К нам - в окошко смотрит месяц и душа болит.

 

В сон зайди – ведь я прощенье не сумел просить.

Суетливо наше время…

Господи, спаси!




Алексей Кулешин, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 178406 от 16.11.2023

1 | 0 | 177 | 05.05.2024. 07:22:05

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.